EN [退出]
南昌车展门票多少钱>中国新闻

_男子为哄其女友开心 借口检查车辆缺陷强抢名车

2017-11-18 08:04

蔡顺国 孙云

本报讯(特约通讯员 蔡顺国 记者 孙云)犯罪嫌疑人欧某想弄辆名车哄哄女友,竟骗两名车主下车查看排气管,然后把一辆宝马轿车和一辆现代轿车抢走。近日,浦东新区检察院对欧某以涉嫌抢夺罪批准逮捕。

2011年10月30日下午,手头拮据的欧某在浦东一条步行街路口看到几辆“黑车”正在候客,灵机一动,想出个抢车的办法。他挑了一辆黑色的“现代”轿车坐上去,要求开往某处与朋友碰头。途中,他借口开车技痒难忍,想让司机把车交给他驾驶兜一圈,司机没有同意。

一计不成,他又让司机把车停在路边“等候朋友”。停车后,两人聊起天来,欧某谎称,“现代”车都有排气管漏水的通病。欧某坐上驾驶座,表示自己来驾驶,让司机在车后观察排气管是否有异。于是,司机站在车后,欧某驾驶该车慢慢前行,随后踩下油门,逃离现场。事后,欧某把这辆车以仅仅1万元的低价销赃。

一个月后,欧某在网上搭识一名打算转让一辆宝马Mini Cooper轿车的车主。乘上该车后,欧某以同样手法,骗车主下车查看排气管是否有异响,然后趁机驾车逃离。欧某将车送给了女友,以博取其欢心。

当前文章:http://10637.szielang.cn/roll/20171116/olacg2.html

发布时间:2017-11-18 08:04

嘀哩嘀哩无名小站  黄一林  高考报名网站  闫德利我很烂qq相册  当你喜欢一个人的时候  做乳房整形好不好  任天堂 switch  show  留宿honey动漫在线  骆琦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子为哄其女友开心 借口检查车辆缺陷强抢名车 All rights reserved-网站地图站点地图

杨光的快乐生活第十部